01 August 2013

É nos momentos mais difíceis que os grandes valores lusos renascem: primeiro, na linguagem, depois, na reflexão filosófica sobre a vida e o trabalho

  
"Com álcool, o trabalhador pode esquecer as agruras da vida e empenhar-se muito mais a lançar frigoríficos sobre camiões, e por isso, na alegria da imensa diversidade da vida, o público servido até pode achar que aquele trabalhador alegre é muito produtivo e um excelente e rápido removedor de electrodomésticos. (...) Não há nenhuma exigência especial que faça com que o trabalho não possa ser realizado com o trabalhador a pensar no que quiser, com ar mais satisfeito ou carrancudo, mais lúcido ou, pelo contrário, um pouco tonto" (aqui)

(seja como for, há níveis de alcoolémia que nunca deverão ser ultrapassados)

2 comments:

Anonymous said...

video de um bebado
http://sharesend.com/42n633uu

fallorca said...

O Botas também afirmava que beber/empitrolar-se dava de comer/trabalhar a um "colhão" de portugueses
[usei "colhão" como sóbria homenagem à uva branca designada por "colhão de galo" - é preciso tê-lo(s), mermão]